热门文章

热门文章

365bet网站多少 当前位置: 主页 > 365bet网站多少 >

为什么你每天跑6公里而且你的体重在一年内没有变化?怎么解决?肌肉减肥

文章来源:    时间:2019-08-10

 有时当我跑步减肥时,我想到了我脑海中的短语,但付出并不总是有益的!
这个祷告对我和许多与我减肥的目的相同的朋友都不错!
三年前,他仍然是一个胖子。那时,我听到有人说跑步和减肥是多么有效。所以我坚持跑步,什么都不说。索赔是一年。哪一个会猜到最终结果?
结果是140磅,但一年后仍然是140磅!
我当时的心情真的很低,我觉得自己被骗了。然后我逐渐纠正了我的心态,理解了原因,并与许多使用减肥的朋友交谈。我终于找到了问题的原因!
既然我知道这个问题的原因,我已经提出了许多解决方案。结果,它又是每天6公里,最后是140到115。成功后的喜悦真的很开心。
即使你每天跑6公里,体重也不会改变。这是为什么?
1?
任何想减肥的人都不应该有适合你的食谱。?这句话完全没错!
吃不适合减肥的食物,如油性食物,高脂肪食物和含盐食物,不会减轻你的体重!
2?
如果肌肉代谢不好,就不容易进食并且感到饥饿。你吃什么很难消化,一切都很肥!
一般来说,肥胖的人肌肉较少,脂肪较多,肌肉减少,新陈代谢减少!
3?
瓶颈的重量损失绝不是绝对的。可能会发现瓶颈,但这个瓶颈立即到来。当出现瓶颈时,您每天可以找到6公里。即使在30天后,原始重量仍然存在。
怎么解决这个问题?
1?
寻找远离食物的轻盈。如果你无法控制自己的嘴巴,就应该停止减肥。我没有警惕。无法控制嘴巴的人很难减肥,你吃的食物热量真的很大吗?这太可怕了,跑步没有意义!
因此,我们要做的第一件事就是逃离食物并寻找轻盈!
最好的肉类是鱼,鸡肉,蛋白质,脂肪,蔬菜多吃绿叶蔬菜,水果类型丰富,每天应加入燕麦片,紫薯等谷物。
2?
如果改善肌肉质量的肌肉非常低,即使你减肥并跑步,你也可以恢复!
因此,增加肌肉质量是每个想要减肥的朋友必须的。肌肉越多,身体消耗的能量就越多。
因此,你不应该不遗余力地改善肌肉质量。最好的方法是去健身房改善无氧肌肉,每天练习30分钟,每天去,跑步后去跑步机跑6公里,特别是减肥!
3?
不要屈服于舒适区。如果你每天跑6公里并停留一年,你的身体应该适应环境。
这意味着您必须舒适地跑6公里。减肥是没有意义的,因为脸不是红色,感觉和感觉都没有。
因此,尽可能消除瓶颈而不屈服于舒适区!
最好的方法是将6公里分成两部分,运行3公里和3公里,跑得更快,跑得更快。100米是极限。你应该很累,但燃烧的卡路里非常令人印象深刻。